martedì 24 aprile 2012

Dolce al cioccolato!


Ingredienti: (per due persone)
200g cioccolato fondente;
2 uova;
35g burro;
35g zucchero di canna;
25g farina;
1 bustina di vanillina;
25g zucchero a velo;
sale;


Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato(per ora solo 100g) e il burro a bagnomaria con un pizzico di sale.
Sbattere le uova e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la vanillina e incorporare il cioccolato fuso con il burro e la farina.
Imburrare due stampi e cospargere di farina, versare il composto e mettere dentro i pezzi di cioccolato (gli altri 100g) e ricoprire con il composto rimasto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220° per 8-10, così che all'interno resti cremoso e fuori cotto. poi spolverizzateli con zucchero a velo e servili tiepidi accompagnandoli con un gelato all'arancia o un parfait.



Con questa ricetta partecipo al contest di Dolcizie

2 commenti: